Va de Tapas



lunes, 21 de febrero de 2011

JARDINES DE HIERBAS AROMATICAS PARA EL RESTAURANTE

Buenos días amig@s:


Disculpad el que la semana pasada os hemos tenido abandonados. Las circunstancias de la apertura de las nuevas Aulas Gastronómicas y Escuela de Cocina no nos permitieron estar en todos lados...
pero volvemos con más fuerza que nunca.
Hoy quiero hacer un alegato al producto más sencillo aunque no por ello más importante. Las Hierbas Aromáticas que utilizamos en la cocina.
Es muy sencillo tenerlas frescas en todas las Cocinas Profesionales. Existen diversas maneras de tener un pequeño huerto en todas las Cocinas, no es necesario grandes inversiones económicas ni de espacio.
Hoy os muestro un diseño que me ha gustado mucho y también como las tenemos nosotros en las Aulas Gastronómicas, por si os inspira para llevarlo a cabo.
Las ventajas de tenerlas a mano son muchas. Economicamente tal y como están los precios vale la pena tenerlas sembradas, aunque se deban sembrar cada poco tiempo, cuando compramos manojos de hierbas para nuestras cocinas el coste es elevado y no duran más que unos pocos días en condiciones.
Y esteticamente son muy agradables.














Son guapas y prácticas, verdad?


Y aqui os muestro como lo tenemos nosotros en las Aulas Gastronómicas....












Josep More


www.coachingmallorca.es




No hay comentarios:

Publicar un comentario