Esta combinación, aunque sorprendente, por sus ingredientes, es una delicia que cubre las mejores expectativas. La magnífica dualidad dulce- salado se manifiesta a la perfección en esta sencilla elaboración. Como tantas otras elaboraciones se puede servir en ración o como tapa/pintxo.
Con productos "sencillos" aunque de calidad se pueden lograr resultados excelentes.
Ingredientes
4 salchichas frescas de cerdo
3 dcl de Martíni rojo
1 dcl de sofrito casero
Perejil picado
Elaboración
Marcar a fuego fuerte las salchichas. Reservar.
En una cacerola poner el sofrito a fuego suave. Añadir las salchichas marcadas, dándole unas vueltas.
Incorporar el martíni rojo.
Dejar cocinar con la cacerola tapada a fuego suave unos 15 minutos aproximadamente.
Destapar la cacerola, subir el fuego, dejar 2 minutos más.
Servicio
Cortar las salchichas en trozos de 2 cm de largo. Ensartarlas a lo largo en una brocheta.
Colocarlas en un vaso de chupito con salsa de Martini dentro o en un plato "de pie".
Josep More
josep.more@spaicmallorca.com
SpaiC
Aula Gastronómica
Cursos de Cocina
Formación Gastronómica de Alta Calidad
DeGusta / Club de Cenas
Inca / Mallorca
No hay comentarios:
Publicar un comentario