Esta es una receta muy divertida para servir en un buffet de calidad.
Es una sorpresa en la boca, ya que consigues el mismo sabor que un pan con tomate tradicional.
Es una pequeña locura para diversión de los comensales y, también de los cocineros que la elaboran.
Ingredientes
Pan moreno de pueblo
Fuet
Tomate ramallet (colgar)
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Cortar el pan a cuadros de 7 mm de lado. Tostarlo ligeramente en el horno o en una sartén.
Cortar el fuet en trozos de 7 mm aproximadamente.
Rallar el tomate de ramallet. Poner en un bol.
Aliñar con aceite de oliva y sal
Montaje
Colocar en una cucharilla los dados de pan, los dados de fuet y la salsa de tomate, sin mezclar para que el pan no se ponga flojo.
Receta basada en una idea de mi amigo y gran cocinero Tony Botella
Josep More
el farem aquest cap de setmana amb fuet d'Olot i pa de pagés ;D és genial!!! felicitats!!
ResponderEliminariolanda