Va de Tapas



miércoles, 9 de marzo de 2011

"Pa amb Oli" con Fuet en cucharita / Pan con tomate con Fuet en cucharita

Esta es una receta muy divertida para servir en un buffet de calidad.
Es una sorpresa en la boca, ya que consigues el mismo sabor que un pan con tomate tradicional.
Es una pequeña locura para diversión de los comensales y, también de los cocineros que la elaboran.



Ingredientes

Pan moreno de pueblo
Fuet
Tomate ramallet (colgar)
Aceite de oliva
Sal


Elaboración

Cortar el pan a cuadros de 7 mm de lado. Tostarlo ligeramente en el horno o en una sartén.
Cortar el fuet en trozos de 7 mm aproximadamente.
Rallar el tomate de ramallet. Poner en un bol.
Aliñar con aceite de oliva y sal




Montaje

Colocar en una cucharilla los dados de pan, los dados de fuet y la salsa de tomate, sin mezclar para que el pan no se ponga flojo.




Receta basada en una idea de mi amigo y gran cocinero Tony Botella

Josep More




1 comentario:

  1. el farem aquest cap de setmana amb fuet d'Olot i pa de pagés ;D és genial!!! felicitats!!
    iolanda

    ResponderEliminar