Ingredientes
1 pechuga de pollo
100 grs. de verduras de temprada cortadas en brunoise y salteadas.
1 mango
0,05 l de salsa de tomate
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
Filetear la pechuga de pollo. Aplanar los filetes ( deben quedar muy finos)
Saltear las verduras con la salsa de tomate.
Colocar una cucharada de verduras en el centro de la pechuga de pollo.
Envolver cilíndricamente en un trozo de papel film.
Cerrar bien los laterales.
Envasar en una bolsa de vacío. Cocinar durante 50 minutos a 70º.
Enfriar rapidamente.
Cortar el mango en lonchas de 2 mm de espesor. Con la ayuda de un cortapastas cortar a la medida del cilindro de pollo.
Montaje
Dorar el cilindro de pollo en una sartén.
Cortar trozos de 2 cm de largo.
Colocar encima un trozo de mango. Espolvorear con un poco de azúcar moreno. Dorar con el soplete.
Ensartar en una brocheta mini el pollo y el mango.
Servir en un platito individual o en bandejas multiples.
Josep More
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